20 сентября, 2020
  • 12:11 пп Индийские генерики против вирусного гепатита С: подделка или нет?
  • 12:10 пп Софосбувир + даклатасвир – индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:10 пп Софосбувир + ледипасвир – недорогие индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:10 пп Софосбувир + велпатасвир –индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:09 пп Софосбувир по доступной цене – недорогие индийские генерики

Комбинация софосбувира и даклатасвира – одно из лучших решений для этиотропного лечения гепатита С всех генотипов. Изначально курс включал два лекарственных средства от разных производителей – Sovaldiот GileadSciencesи Daklinzaот Bristol-MyersSquibb.

Индийские компании, выпускающие недорогие генерики для стран третьего мира, ранее воспроизводили ту же схему.Крупнейший фармакологический концерн ZydusHeptiza с недавних поросвоил формат «два в одном»: на смену комбинации препаратов SoviHep (софосбувир 400 мг) и DaciHep(даклатасвир 60 мг) пришло новое средство SoviHepD, содержащее оба активных компонента в эффективной дозировке.Тем же путем идет корпорация NatcoPharma, создавшаякомбинированный препарат HepcinatPlus. Стоимость лекарств по-прежнему доступна: комбинированные препараты из Индии в несколько раз дешевле одного из курсовых медикаментов американского производства.

В Россию SoviHepD не поставляется, однако можно заказать лекарство через посредника в одной из индийских клиник или прямо с завода. Отличить настоящий препарат от подделки можно по овальной форме таблетки с вытесненными цифрами «460». Таблетки в количестве 28 штук фасуются вконтейнеры из белого непрозрачного пластика и помещаются в фирменную картонную упаковку.