20 сентября, 2020
  • 12:11 пп Индийские генерики против вирусного гепатита С: подделка или нет?
  • 12:10 пп Софосбувир + даклатасвир – индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:10 пп Софосбувир + ледипасвир – недорогие индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:10 пп Софосбувир + велпатасвир –индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:09 пп Софосбувир по доступной цене – недорогие индийские генерики

С 2014 года в международные протоколы лечения гепатита С входит софосбувир –противовирусный препарат прямого действия, разработанныйкомпанией GileadSciences.При совместном применении с ингибиторами репликаз вирусного белка (даклатасвир, велтапасвир, ледипасвир) излечение достигается в 96–98% случаев!

Высокая стоимость лекарствограничивает доступк современной противовирусной терапии. Выходом может стать применение бюджетныхиндийских генериков. В отличие от более дорогих медикаментов из Египта и Китая, индийские препараты софосбувиране зарегистрированы в России. Тем не менее,состав и свойства лекарственных средств, выпускаемых в Индии по лицензииGilead, идентичныоригинальному препарату Sovaldi.

В число лицензированных производителей софосбувира входят компании NatcoFarma, ZydusCadilla, HeteroLaboratories, Aprazer, Ciplaи другие крупные предприятия. Эффективность генериковSoviHep, Hepcinat, Sofokast, HepCvir, Sofocure, Resof иSofovir подтверждена клиническими испытаниями. Также в Индии размещены заводы международных концернов Stridesи Mylan, выпускающие препараты софосбувира VirsoиMyHep по партнерскому соглашению. Для получения гарантированного эффекта остерегайтесь подделок и пользуйтесь услугами проверенных поставщиков!