20 сентября, 2020
  • 12:11 пп Индийские генерики против вирусного гепатита С: подделка или нет?
  • 12:10 пп Софосбувир + даклатасвир – индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:10 пп Софосбувир + ледипасвир – недорогие индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:10 пп Софосбувир + велпатасвир –индийские генерики для лечения гепатита С
  • 12:09 пп Софосбувир по доступной цене – недорогие индийские генерики

Двухкомпонентный препарат SofokastPlus, разработанный индийской компанией NatcoPharmaдля брендаAprazer,замещает собой два лекарственных средства, применяемые в современных схемах лечения гепатита С.Ранее противовирусный препарат прямого действиясофосбувири вспомогательное средство – ингибитор репликазы вирусного белка (даклатасвир)выпускались по отдельности как бюджетные аналоги оригинальных однокомпонентных препаратов, таких как SovaldiотGileadSciencesи DaklinzaотBristol-MyersSquibb.

Объединение двух действующих веществ в одной форме выпуска повышает точность дозирования и упрощает контроль приема медикаментов. В формуле генерика выдержаны эффективные дозировки активных компонентов – софосбувир 400 мг и даклатасвир 60 мг. Для формирования таблеток в состав включены наполнители и вспомогательные средства, повышающие биодоступность активных компонентов. Таблетки SofokastPlus фасуются по 28 штук в непрозрачные пластиковые контейнеры и фирменные картонные упаковки.

Как и другие индийские генерики,SofokastPlusне зарегистрирован в России и не поставляется в аптеки, но его можно заказать черезпосредника. Заказывая лекарствав интернете, остерегайтесь подделок и требуйте предоставить сертификат качества на каждый продукт.